15 mai, 2018
Sopa fria de melão e presunto, gratinado de peixe e batata doce ou cheesecake de nectarinas são algumas das iguarias que fazem parte das “Receitas das Termas Centro”. Os chefes Cristina Manso Preto e João Sá, acompanhados por nutricionistas, foram os criadores dos pratos saudáveis confecionados nos workshops de degustação do ciclo de eventos – Viva Termas Centro – de 2017, cujas receitas constam, agora e em exclusivo, num receituário online disponível no site das Termas do Centro para todos os interessados poderem recriar as mesmas nos seus lares.
Ao todo são 47 receitas possíveis de recriar em qualquer lar para quem pretende uma vida mais saudável e ao mesmo tempo bem saborosa.
Com o intuito de fomentar hábitos de consumo equilibrados, este receituário proporciona, também, algumas dicas úteis deixadas pelos nutricionistas e curiosidades sobre alimentos, tornando difícil resistir às iguarias cheias de cor e sabor que promovem uma vida saudável e feliz!
Descubra aqui as “Receitas das Termas Centro” e não deixe crescer mais água na boca. Celebre a gastronomia connosco!